BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ 真空マルチブレンダーでつくる
ロメスコ ペーストで〈白身魚のソテー〉

  • ロメスコ ペーストで〈白身魚のソテー〉
  • アボカドのグリーンスムージー
  • バナナとベリーのスムージー
  • きのこペーストで〈ごちそうパスタ〉
  • ロメスコ ペーストで〈白身魚のソテー〉
    • <作り方>
      1. 魚は骨をぬいて一口大にカットして、小麦粉をまぶし、オリーブオイルで両面を焼く。
      2. 小鍋にロメスコ ペーストを入れて温め、1に添えて盛り付け、仕上げにパクチーをのせる。
    • 材料(4人分)
      1. ロメスコ ペースト……100g
      2. 白身魚(タラの切り身)……4枚
      3. 小麦粉……大さじ2
      4. オリーブオイル……大さじ2
      5. パクチー……適量
  • ロメスコ ペースト(ナッツと野菜のスペイン風ソース)
    • <作り方>
      1. パプリカは種とワタを取り、玉ねぎは皮をむいて2cm角にカットする。アーモンドは荒みじんに刻む。
      2. フライパンにオリーブオイルを熱し、パプリカと玉ねぎをしんなりするまで炒める。
      3. カットトマトと塩を加え、フタをして弱火で10分煮る。
      4. アーモンドを混ぜて粗熱を取り、ガラスジャーに入れて本体にセットし、オートボタンを押す。
    • ※素材の重量や水分量により、均一に混ざらない場合がございます。その際は水分を50ml程度足すか、追加して攪拌してください。
    • 材料(出来上がり約750g)
      1. パプリカ(赤)……1個
      2. 玉ねぎ……1個
      3. カットトマト……1缶(400g)
      4. アーモンド……40g
      5. 塩……小さじ1/2
      6. オリーブオイル……大さじ1
真空マルチブレンダー

BRUNO crassy+

真空マルチブレンダー

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