BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ 真空マルチブレンダーでつくる
きのこペーストで〈ごちそうパスタ〉

  • きのこペースト
  • アボカドのグリーンスムージー
  • バナナとベリーのスムージー
  • きのこペーストで〈ごちそうパスタ〉
  • ロメスコ ペーストで〈白身魚のソテー〉
    • <作り方>
      1. ベーコンは大き目の拍子切りに、アスパラガスは根元1/3ほどの皮をむいて、1cm幅の斜め切りにする。
      2. ペンネを熱湯で指定時間茹でる。フライパンでベーコンを炒め、焼き色がついてきたら、アスパラガスを加えて炒め合わせ、きのこペースト、牛乳、塩を加える。
      3. ひと煮立ちしたら、茹で上がったペンネを入れて手早く和えて器に盛り、仕上げに粉チーズと黒こしょうをふる。
    • 材料(2人分)
      1. きのこペースト……200g
      2. ペンネ……120g
      3. ブロックベーコン……80g
      4. アスパラガス……3本
      5. 牛乳……200ml
      6. 塩……小さじ1/2
      7. 粉チーズ……適量
      8. 黒こしょう(荒挽き)……適量
  • きのこペースト
    • <作り方>
      1. しめじは石づきを除いて小房に分け、エリンギは一口大に切り、舞茸は手で細かくほぐしておく。
      2. 鍋にすべての材料を入れ、フタをして弱火で10分程度蒸し煮にする。
      3. ガラスジャーに粗熱を取った2を入れて本体にセットし、オートボタンを押す。
    • ※素材の重量や水分量により、均一に混ざらない場合がございます。その際は水分を50ml程度足すか、追加して攪拌してください。
    • 材料(出来上がり約300g)
      1. 水……100ml
      2. しめじ……1パック(約100g)
      3. エリンギ……1パック(2本)
      4. 舞茸……1パック(約100g)
真空マルチブレンダー

BRUNO crassy+

真空マルチブレンダー

¥41,800(税込)

毎日のスムージーも、料理作りも。マルチに活躍する真空ブレンダー

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