BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ 真空マルチブレンダーでつくる
アボカドのグリーンスムージー

  • アボカドのグリーンスムージー
  • アボカドのグリーンスムージー
  • バナナとベリーのスムージー
  • きのこペーストで〈ごちそうパスタ〉
  • ロメスコ ペーストで〈白身魚のソテー〉
    • <作り方>
      1. アボカドは皮と種を取り、ほうれん草は根を落として適度な大きさに切り、キウイ・りんごは皮をむき1cm厚に切る。
      2. ガラスジャーに水を入れ、下からアボカド、キウイ、ほうれん草、リンゴの順番で入れて本体にセットし、オートボタンを押す。
    • 材料(出来上がり約500ml)
      1. 水……200ml
      2. アボカド……1/2個(正味70g)
      3. キウイ……1/2個(正味50g)
      4. ほうれん草……80g
      5. リンゴ……1/2個(正味100g)
真空マルチブレンダー

BRUNO crassy+

真空マルチブレンダー

¥41,800(税込)

毎日のスムージーも、料理作りも。マルチに活躍する真空ブレンダー

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る