BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO トースターグリルで作る
牛肉と野菜の串焼き

  • オニオングラタンスープ
  • クロックマダム&グリル野菜
  • オニオングラタンスープ
  • 牛肉と野菜の串焼き
  • アメリカンチェリーパイ
    • <作り方>
      1. 牛肉は一口大に切り、保存袋に入れ、★を加えてよくもみ込む。アーリーレッドはくし形切りにする。ズッキーニは1cm の輪切りにする。パプリカは3 c m 程度の乱切りにする。マッシュルームは石づきを落とす。
      2. 水受けトレイに水を張る。1を串に刺して塩をふり、トースターグリルにのせ、ヒーター切替ダイヤルを[上下ヒーター]にセットして10 分ほど焼く。
        【ポイント】
        できあがったら、トップオープンにして[下ヒーター]であたためながらあつあつをお愉しみください。
    • 材料 (3~4人分)
      1. 牛かたまり肉……300g
      2. ★しょうゆ……大さじ1
      3. ★みりん……大さじ1
      4. ★ごま油……大さじ1
      5. ★にんにくのすりおろし……1片分
      6. ★しょうがのすりおろし……1片分
      7. アーリーレッド……1/2個
      8. ズッキーニ……1/2本
      9. パプリカ(赤・黄)……各1/2個
      10. マッシュルーム……4個
      11. 塩……小さじ1/2
トースターグリル

BRUNO

トースターグリル

¥13,200(税込)

焼きたてあつあつを食卓でシェアできる トップオープン式トースター&グリル

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る