BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ スチーム&ベイクトースターで作る
焼き鳥丼

  • 焼き鳥丼
  • 4種のアレンジトースト
  • ガーリックチーズブレッド
  • フレンチトースト
  • ソレイユピザ
  • 焼き鳥丼
  • バスク風チーズケーキ
    • <作り方>
    • コンベクションモード 250度 12分
      調理時間:30分
      1. 長ねぎは白い部分を4cmくらいに切る。
      2. 鶏もも肉はひと口大に切り、★に混ぜ合わせる。
      3. 鶏もも肉、長ねぎ、ししとうを付属のベイキングトレイに入れ、コンベクションモード/250度/12分で焼く。
      4. ごはんをよそい、3.を盛りつける。中央に卵黄を落とし、お好みで糸唐辛子を散らす。
    • 【ポイント】
      鶏肉は漬けた後、すぐに焼いてもおいしく仕上がりますが、1時間~ひと晩おくと、さらに味がなじんで深い味わいを愉しめます。
    • 材料(2人分)
      1. 鶏もも肉……1枚(250g)
      2. 長ねぎ……1本
      3. ししとう……6個
      4. 卵黄……2個
      5. 糸唐辛子(お好みで)……少量
      6. ごはん……2膳分
      7. ★おろしにんにく……1/2片分
      8. ★醤油……大さじ1と1/2
      9. ★オリーブ油……大さじ1
      10. ★砂糖……大さじ1/2
スチーム&ベイクトースター

BRUNO crassy+

スチーム&ベイクトースター

¥15,400(税込)

あなたの“わがまま”をかなえるトースター

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る