BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ スチーム&ベイクトースターで作る
ソレイユピザ

  • ソレイユピザ
  • 4種のアレンジトースト
  • ガーリックチーズブレッド
  • フレンチトースト
  • ソレイユピザ
  • 焼き鳥丼
  • バスク風チーズケーキ
    • <作り方>
    • ノーマルモード 200度 25分
      調理時間:40分
      1. 冷凍パイシートは使用する5分ほど前に室温に戻す。
      2. パイシート1枚に、周囲を1cmあけてミートソースを広げ、コーン・ピザ用チーズを散らし、もう1枚のパイシートを上からかぶせ、パイシートの周囲をフォークで押さえてとめる。
      3. 付属のベイキングトレイにクッキングシートを敷き、2.をのせる。中央に直径4~5cmのセルクルを置き、放射状に16等分の切り込みを入れる。
      4. 1カ所を同じ方向に2回ねじる。残りも同様にねじり、形を整え、ノーマルモード/200度/25分で焼く。
      5. お好みで仕上げにタイムを飾る。
    • 【ポイント】
      お好みで焼き色を付けたいときは、焼き時間残り3分で温度を230度に変更してください。セルクルがない場合は、コップなどの食器で代用できます。
    • 材料(4人分)
      1. 冷凍パイシート18×18cm……2枚
      2. 市販のミートソース……50g
      3. コーン(缶詰)……20g
      4. ピザ用チーズ……40g
      5. タイム(お好みで)……適量
スチーム&ベイクトースター

BRUNO crassy+

スチーム&ベイクトースター

¥15,400(税込)

あなたの“わがまま”をかなえるトースター

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る