BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ スチーム&ベイクトースターで作る
フレンチトースト

  • フレンチトースト
  • 4種のアレンジトースト
  • ガーリックチーズブレッド
  • フレンチトースト
  • ソレイユピザ
  • 焼き鳥丼
  • バスク風チーズケーキ
    • <作り方>
    • コンベクションモード 200度 15分
      調理時間:30分
      1. イチゴは縦2等分に切る。オーブン皿にバターを塗り、食パンの耳を並べる。
      2. ★を混ぜて上から注ぎ入れる。
      3. 網の上にのせて、コンベクションモード/200度/15分で焼く。
      4. 仕上げにイチゴ、ブルーベリー、バニラアイスクリームを飾り、はちみつをかける。
    • 【ポイント】
      卵液を入れてすぐに焼くとパンプディングのような食感の残った仕上がりに、10~20分おいてから焼くと染みパンのようなしっとりとした仕上がりになります。
    • 材料(4人分:オーブン皿 16×29.5cm)
      1. 食パンの耳……4枚分(6枚切り)
      2. ★卵……2個
      3. ★砂糖……30g
      4. ★牛乳……200ml
      5. バター……5g
      6. イチゴ、ブルーベリー……適量
      7. バニラアイスクリーム……1すくい
      8. はちみつ……適量
スチーム&ベイクトースター

BRUNO crassy+

スチーム&ベイクトースター

¥15,400(税込)

あなたの“わがまま”をかなえるトースター

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る