BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ スチーム&ベイクトースターで作る
ガーリックチーズブレッド

  • ガーリックチーズブレッド
  • 4種のアレンジトースト
  • ガーリックチーズブレッド
  • フレンチトースト
  • ソレイユピザ
  • 焼き鳥丼
  • バスク風チーズケーキ
    • <作り方>
    • スチームモード 200度 7分
      調理時間:20分
      1. スライスチーズを1/4に切る。
      2. ★を混ぜ合わせる。
      3. フランスパンを半分に切り、切り込みを入れる。
        切り込み部分に★を塗り、1.を挟む。
      4. 網の上にのせて、スチームモード/200度/7分で焼く。
    • 【ポイント】
      生のパセリを使用する場合は倍量にしてください。また、お好みのドライハーブ(バジル・オレガノ・タイムなど)でアレンジしてもおいしくいただけます。
    • 材料(4人分)
      1. フランスパン……1本
      2. スライスチーズ……4枚
      3. ★おろしにんにく……2片分
      4. ★バター……50g
      5. ★塩……少々
      6. ★パセリ……小さじ1
スチーム&ベイクトースター

BRUNO crassy+

スチーム&ベイクトースター

¥15,400(税込)

あなたの“わがまま”をかなえるトースター

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る