BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ スチーム&ベイクトースターで作る
4種のアレンジトースト

  • 4種のアレンジトースト
  • 4種のアレンジトースト
  • ガーリックチーズブレッド
  • フレンチトースト
  • ソレイユピザ
  • 焼き鳥丼
  • バスク風チーズケーキ
    • アボカド海苔チーズトースト
    • <作り方>
    • スチームモード 250度 3分
      調理時間:15分
      1. アボカドはサイコロ状に切る。かいわれ大根は根を落とす。
      2. 食パンにピザ用チーズを敷き、アボカドをのせて、上から韓国のりをちぎってのせる。ごま油をまわしかけ、網の上にのせる。スチームモード/250度/3分で焼く。
      3. 白ごまをふりかけて、かいわれ大根を添える。お好みで、塩とブラックペッパーをふる。
    • 材料(1人分)
      1. 食パン(6枚切り)……1枚
      2. ピザ用チーズ……適量
      3. アボカド……1/2個
      4. 韓国のり……2枚
      5. ごま油……適量
      6. 白ごま……2つまみ
      7. かいわれ大根……適量
      8. 塩、ブラックペッパー(お好みで)……少々
    • サバ缶トースト
    • <作り方>
    • スチームモード 250度 5分
      調理時間:15分
      1. レッドオニオンは薄切りにする。ミニトマトはへたを取って1/4に切る。サバ水煮は軽く水気を切る。
      2. 食パンにスライスチーズを敷き、1.を網の上にのせる。スチームモード/250度/5分で焼く。
      3. 仕上げにオリーブ油をまわしかける。
    • 材料(1人分)
      1. 食パン(6枚切り)……1枚
      2. スライスチーズ……1枚
      3. レッドオニオン……1/4個
      4. ミニトマト……2個
      5. サバ水煮(缶詰)……1/2缶
      6. オリーブ油……適量
    • 巣ごもりトースト
    • <作り方>
    • スチームモード 250度 12分
      調理時間:20分
      1. キャベツとにんじんは千切りにする。
      2. アルミホイルの上に食パンを置き、マヨネーズを塗り、1.をのせる。
      3. 中央に窪みを作って卵を落とす。アルミホイルで卵以外の部分を覆うように包み、スチームモード/250度/12分で焼く。
        ※最後の2分はアルミホイルを開く。
      4. 仕上げに粉チーズ、塩、ブラックペッパーをふる。
    • 材料(1人分)
      1. 食パン(6枚切り)……1枚
      2. マヨネーズ……大さじ1
      3. キャベツ……30g
      4. にんじん……20g
      5. 卵……1個
      6. 粉チーズ……少々
      7. 塩、ブラックペッパー……少々
    • トーストハワイ
    • <作り方>
    • スチームモード 250度 5分
      調理時間:15分
      1. ベーコンは半分に、パイナップルはランダムに切る。
      2. 食パンにバターを塗り、1.をのせる。
        網の上にのせてスチームモード/250度/5分で焼く。
      3. 仕上げにピンクペッパーをふり、お好みではちみつをかける。
    • 材料(1人分)
      1. 食パン(6枚切り)……1枚
      2. バター……適量
      3. ベーコン……1枚
      4. パイナップル(缶詰)……1.5枚
      5. ピンクペッパー……少々
      6. はちみつ(お好みで)……適量
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