IDEAONLINE_母の日特集
BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ オーバルホットプレートで作る
シナモンクリームブレッド&ベーコンと
ほうれん草のフリッタータ(イタリア風オムレツ)

  • シナモンクリームブレッド&ベーコンとほうれん草のフリッタータ(イタリア風オムレツ)(ハーフプレート)
  • 鮭といくらときのこの炊き込みご飯(平面プレート)
  • ケフタ(ミートボールのトマト煮)(平面プレート)
  • トマトすき焼き(深鍋)
  • フリット(たこ焼きプレート)
  • シナモンクリームブレッド&ベーコンとほうれん草のフリッタータ(イタリア風オムレツ)(ハーフプレート)
    • シナモンクリームブレッド
    • <作り方>
      1. 食パンは9等分に切る。
      2. ハーフプレートを4分予熱し、片側にバターをちぎって入れて[MED]で溶かす。食パンを入れ、牛乳をまわしかけてシナモンシュガーをふり、ふたをして[MED]で7分ほど加熱する。
      3. チーズクリームの材料をボウルに入れて混ぜ合わせ、まわしかけ、シナモンパウダーをふり、クルミを散らす。
    • 材料(4人分)
      1. 食パン(6枚切り)……2枚
      2. バター……10g
      3. 牛乳……大さじ4
      4. シナモンシュガー……大さじ2
      5. [チーズクリーム]
      6. 粉砂糖……30g
      7. クリームチーズ……30g
      8. レモン汁……小さじ2
      9. シナモンパウダー、クルミのみじん切り……各適量
    • ベーコンとほうれん草のフリッタータ
      (イタリア風オムレツ)
    • <作り方>
      1. ベーコンは食べやすい大きさに切る。マッシュルームは5mm幅の薄切りにする。ほうれん草は5cm長さに切る。
      2. ボウルに★を入れて混ぜ合わせる。
      3. ハーフプレートを4分予熱し、オリーブ油と1.を入れて[HI]でしんなりするまで炒める。2.を加えて軽く混ぜ、半熟状になったらフタをして[MED]で5分加熱する。裏返してフタをし、さらに2分加熱し、ディルを散らす。
    • ※フリッタータで具材を炒めた後、卵液を入れるのと、シナモンクリームブレッドの食パンを入れる作業を行うと、ほぼ同時進行で加熱できます。
    • 材料(4人分)
      1. ベーコン(ブロック)……80g
      2. マッシュルーム……4個
      3. ほうれん草……30g
      4. ★卵……3個
      5. ★牛乳……大さじ2
      6. ★塩……小さじ1/4
      7. オリーブ油……大さじ1
      8. ディル……適量
オーバルホットプレート

BRUNO crassy+

オーバルホットプレート

¥17,280(税込)

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