BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ オーバルホットプレートで作る
フリット

  • フリット(たこ焼きプレート)
  • 鮭といくらときのこの炊き込みご飯(平面プレート)
  • ケフタ(ミートボールのトマト煮)(平面プレート)
  • トマトすき焼き(深鍋)
  • フリット(たこ焼きプレート)
  • シナモンクリームブレッド&ベーコンとほうれん草のフリッタータ(イタリア風オムレツ)(ハーフプレート)
  • 豚バラかたまり肉の塩麹レモンソテー
    • <作り方>
      1. ボウルに炭酸水を入れ、薄力粉を少しずつ加えて混ぜ合わせる。
      2. コーン缶は水気をきる。そら豆はさやから取り出す。カリフラワーは小房に分ける。ヤリイカは食べやすい大きさに切る。
      3. コーン、桜えびとそら豆をそれぞれボウルに入れ、1.を大さじ3程度加えて混ぜる。
      4. たこ焼きプレートを5分予熱し、サラダ油を1/3程度注いで[MED]にして熱し、3.をスプーンですくって加え、他の具材は1.の衣にくぐらせて加え、[MED]で加熱する。
      5. 具材に火が通ったら取り出し、材料を混ぜ合わせたタルタルソースと塩を添える。
    • 材料(4人分)
      1. 炭酸水……150ml
      2. 薄力粉……80g
      3. コーン缶……40g
      4. 桜えび(乾燥)……5g
      5. そら豆……10個
      6. カリフラワー……4房
      7. 芽キャベツ……4個
      8. 芝海老……4尾
      9. ヤリイカ……4杯
      10. サラダ油……適量
      11. [タルタルソース]
      12. マヨネーズ……大さじ4
      13. ゆで卵(粗みじん切り)……1個分
      14. 紫玉ねぎ(みじん切り)……1/4個分
オーバルホットプレート

BRUNO crassy+

オーバルホットプレート

¥17,280(税込)

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