BRUNO(ブルーノ)crassy+ レシピ一覧

BRUNO crassy+ オーバルホットプレートで作る
ケフタ(ミートボールのトマト煮)

  • ケフタ(ミートボールのトマト煮)(平面プレート)
  • 鮭といくらときのこの炊き込みご飯(平面プレート)
  • ケフタ(ミートボールのトマト煮)(平面プレート)
  • トマトすき焼き(深鍋)
  • フリット(たこ焼きプレート)
  • シナモンクリームブレッド&ベーコンとほうれん草のフリッタータ(イタリア風オムレツ)(ハーフプレート)
  • 豚バラかたまり肉の塩麹レモンソテー
    • <作り方>
      1. にんにく、玉ねぎはみじん切りにする。
      2. ボウルに玉ねぎの半量、にんにくの半量、牛ひき肉、塩を入れてよく混ぜ合わせ、直径4cmの球状に丸める。
      3. 平面プレートを4分予熱し、オリーブオイルと2.を加えて[HI]で両面に焼き色がつくまで焼く。にんにくの半量と玉ねぎの半量、クミンシードを加えて香りが出るまで炒める。★を加え、沸騰したらフタをして[MED]で10分煮る。
      4. 卵を割り入れ、火が通るまで5分加熱し、パクチーを散らす。
    • 材料(4人分)
      1. 牛ひき肉……400g
      2. パクチー……1束
      3. にんにく……2片
      4. 玉ねぎ……1個
      5. 塩……小さじ1/2
      6. クミンシード……小さじ1/2
      7. ★トマト水煮缶詰……1缶(400g)
      8. ★ひよこ豆水煮缶詰……100g
      9. ★パプリカパウダー……小さじ1/2
      10. 卵……3個
      11. オリーブオイル……大さじ1
オーバルホットプレート

BRUNO crassy+

オーバルホットプレート

¥17,280(税込)

ホットプレートでいただきます、をもっとあなたの暮らしのなかに

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る