BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO マルチグリルポットで作る
[揚げる] オイルフォンデュ

  • [揚げる] オイルフォンデュ
  • 煮る:トマト鍋
  • [揚げる] 骨付き鶏もも肉のコンフィ
  • 焼く:まるごとキャベツ
  • 蒸す:リースバーニャカウダ
  • [揚げる] オイルフォンデュ
  • 炊く:シンガポールチキンライス
    • <作り方>
    • 下準備:えびは尾を残して殻をむき、背わたを取る。ズッキーニは1cm厚に切る。パプリカは種とワタを取り除き、乱切りにする。さけるチーズは半分に切る。いちじくは6等分のくし形切りにし、半分に切ったベーコンで巻く。バナナは斜めに切る。ぶどうは数カ所竹串で穴を開ける。
      1. 揚げ油を入れる
        鍋に揚げ物カバーを取り付け、揚げ油を入れて[MED]で加熱する。
      2. 揚げる
        串を刺した具材を1.の油に入れ、色が鮮やかになったら取り出す。お好みで★を混ぜ合わせたソースか、塩、こしょうを振る。
    • 材料(4人分)
      1. えび(無頭・殻付き)……8尾
      2. ズッキーニ……1本
      3. パプリカ(赤・黄)……各1/2個
      4. さけるチーズ……2本
      5. いちじく……1個
      6. ベーコンスライス……3枚
      7. バナナ……1本
      8. ぶどう(種なし)……8粒
      9. 揚げ油……適量(400ml程度~)
      10. [ソース]
      11. ★マヨネーズ……大さじ2
      12. ★粒マスタード……大さじ1
      13. 塩、こしょう……各適量
マルチグリルポット

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