BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO マルチグリルポットで作る
[蒸す] リースバーニャカウダ

  • [蒸す] リースバーニャカウダ
  • 煮る:トマト鍋
  • 揚げる:骨付き鶏もも肉のコンフィ
  • 焼く:まるごとキャベツ
  • [蒸す] リースバーニャカウダ
  • 揚げる:オイルフォンデュ
  • 炊く:シンガポールチキンライス
    • <作り方>
    • 下準備:カリフラワーは小房に分ける。れんこんは5mmの輪切りにする。マッシュルームは薄切りにする。紫キャベツはざく切りにする。ラディッシュは半分に切る。プチトマトはヘタを取る。ビーツは7〜8mmの輪切りにする。耐熱容器にソースの材料を入れて混ぜ合わせる。
      1. 材料を蒸す
        鍋に水500ml(分量外)と蒸し網を入れ、[HI]で加熱する。沸騰したら耐熱容器を中央にのせ、周りに野菜を並べ、フタをして[MED]で10分程度加熱する。
    • 材料(4人分)
      1. カリフラワー……1/2個
      2. れんこん……1節
      3. マッシュルーム……4個
      4. 紫キャベツ……1/8個
      5. ラディッシュ……4個
      6. プチトマト……8個
      7. ビーツ(缶詰)……100g
      8. [ソース]
      9. にんにく(すりおろし)……小さじ2
      10. アンチョビ(みじん切り)……4本分
      11. オリーブオイル……大さじ4
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