BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO マルチグリルポットで作る
[焼く] まるごとキャベツ

  • [焼く] まるごとキャベツ
  • 煮る:トマト鍋
  • 揚げる:骨付き鶏もも肉のコンフィ
  • [焼く] まるごとキャベツ
  • 蒸す:リースバーニャカウダ
  • 揚げる:オイルフォンデュ
  • 炊く:シンガポールチキンライス
    • <作り方>
    • 下準備:キャベツは縦に4等分に切り込みを入れる。にんにくはみじん切りにする。
      1. やわらかくなるまで蒸し焼きにする
        鍋にオリーブオイルを入れ、[MED]で加熱する。温まったらキャベツを入れて塩を振り、切り目にコンビーフとにんにくを入れ、フタをして20分程度加熱する。
      2. 仕上げる
        すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノと黒こしょうを振る。
    • 材料(4人分)
      1. キャベツ……1個
      2. 塩……小さじ1/2
      3. オリーブオイル……大さじ2
      4. コンビーフ(缶詰)……1缶(正味100g)
      5. にんにく……1片
      6. パルミジャーノ・レッジャーノ、黒こしょう……各適量
マルチグリルポット

BRUNO

マルチグリルポット

¥14,300(税込)

煮る・焼く・蒸す・揚げる・炊くをマルチにこなす多機能鍋

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る