BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO マルチグリルポットで作る
[煮る] トマト鍋

  • [煮る] トマト鍋
  • [煮る] トマト鍋
  • 揚げる:骨付き鶏もも肉のコンフィ
  • 焼く:まるごとキャベツ
  • 蒸す:リースバーニャカウダ
  • 揚げる:オイルフォンデュ
  • 炊く:シンガポールチキンライス
    • <作り方>
    • 下準備:鶏肉はひと口大に切り、全体に塩をまぶす。ミディトマトはヘタを取る。ズッキーニは1cmの輪切りにする。キャベツはざく切りにする。
      1. 鶏肉とズッキーニを焼く
        鍋にオリーブオイルを入れて[MED]で加熱し、鶏肉とズッキーニを入れて両面に焼き色がつくまで焼く。
      2. 材料を入れて煮込む
        ★とキャベツを加えて[HI]で加熱し、沸騰したらアクを取り除き、フタをして[MED]で10分煮る。ミディトマトとクレソンを加えてさっと煮る。
    • 材料(4人分)
      1. 鶏もも肉……2枚
      2. 塩……小さじ1
      3. ミディトマト(直径3〜3.5cm程度)……
        10個
      4. ズッキーニ……1本
      5. キャベツ……1/4個
      6. ★水……600ml
      7. ★ホールトマト(缶詰)……2缶
        (正味800g)
      8. ★塩……小さじ1
      9. クレソン……1束
      10. オリーブオイル……大さじ1
マルチグリルポット

BRUNO

マルチグリルポット

¥14,300(税込)

煮る・焼く・蒸す・揚げる・炊くをマルチにこなす多機能鍋

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る