BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO アイスクリーム&かき氷メーカーで作る
ごろごろマンゴー氷

  • ごろごろマンゴー氷
  • ミルクアイスとピンクグレープフルーツ氷のヴェリーヌ
  • ごろごろマンゴー氷
  • ほうじ茶アイスの和パフェ
  • アボカド氷の冷製カッペリーニ
    • <作り方>
      1. マンゴージュースを製氷カップに入れ、冷凍庫で凍らせる。マンゴーは1.2cm角に切る。
      2. 1をかき氷ケースにセットしたら、調節ネジで[粗く]に調節し、電源スイッチを押して削る。
      3. 2に切ったマンゴーを盛りつけ、れん乳をかける。
    • 材料(2人分)
      1. マンゴージュース……180ml
      2. マンゴー……1個
      3. れん乳……お好みで
アイスクリーム&かき氷メーカー

BRUNO

アイスクリーム&かき氷メーカー

¥10,780(税込)

一台でアイスとかき氷が作れる2in1タイプ

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る