BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO ホットサンドメーカーで作る
サーモンとツナのフィッシュパイ

  • サーモンとツナのフィッシュパイ
  • ハム+チーズ+トマト
  • いちご+チョコレート+マスカルポーネ
  • バナナ+キャラメル
  • パストラミ+ラペ
  • シナモンシュガーワッフル
  • ガナッシュ&レモンチーズタルト
  • 抹茶たい焼き
  • チョコがけプチガトー
  • バナナワッフルロール
  • 4種のセイボリータルト
  • サーモンとツナのフィッシュパイ
  • ひとくちケークサレ
    • <作り方>
      1. パイシートを解凍し、麺棒で型と同じ大きさになるように伸ばす。
      2. おさかなプレートにパイシートを1枚のせ、スモークサーモン、汁気をきったツナをのせる。
      3. もう1枚のパイシートをかぶせ、余分な生地を切り取り、フタをして6〜7分焼く。
      4. 器に盛り、混ぜ合わせた★とクレソンを添える。
    • 《ポイント》
      ・予熱せずに調理します。
      ・生地がプレートからはがしにくい場合は、プレートに油を塗ってから生地を流してください。
    • 材料(1個分)
      1. パイシート(冷凍)……2枚(200g)
      2. スモークサーモン……80g
      3. ツナ(缶詰)……1缶(70g)
      4. ★サワークリーム……50g
      5. ★パセリのみじん切り……大さじ1
      6. クレソン……適量

BRUNO

ホットサンドメーカー/ダブル

¥8,640(税込)

タイマーをセットして待つだけ! 耳までカリッとおいしいホットサンドのできあがり

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る