BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO ホットサンドメーカーで作る
パストラミ+ラペ

  • パストラミ+ラペ
  • ハム+チーズ+トマト
  • いちご+チョコレート+マスカルポーネ
  • バナナ+キャラメル
  • パストラミ+ラペ
  • シナモンシュガーワッフル
  • ガナッシュ&レモンチーズタルト
  • 抹茶たい焼き
  • チョコがけプチガトー
  • バナナワッフルロール
  • 4種のセイボリータルト
  • サーモンとツナのフィッシュパイ
  • ひとくちケークサレ
  • デコレーションドーナツ
  • フレーバー焼きドーナツ
    • <作り方>
      1. ホットサンドメーカーを2分間予熱する。
      2. 食パンに粒マスタードを塗り、パストラミ、ラペをのせ、もう1 枚の食パンをのせる。
      3. プレートに2をのせて両面に焼き色がつくまでシングルサイズは3分、ダブルサイズは5分程度焼く。
    • 《ラペの作り方》
      野菜を千切りにし、それぞれ保存袋に入れて酢大さじ1、砂糖小さじ1、塩小さじ1/4を加えてよくもみ込む。
    • 材料(ホットサンド1枚分)
      1. パストラミロース……2枚
      2. ラペ(にんじん、キャベツ、紫キャベツ)……各10g
      3. 食パン(8枚切り)……2枚
      4. 粒マスタード……小さじ2
      5. 《ラペ》
      6. にんじん……1本
      7. キャベツ……150g
      8. 紫キャベツ……150g
      9. 酢……大さじ3
      10. 砂糖……小さじ3
      11. 塩……小さじ3/4
  • +お弁当にもう一品〈卵焼きのウインナーロール〉
    • <作り方>
    • 2分間予熱したホットサンドメーカーに、混ぜ合わせた★を流し入れる。ウインナーと青じそをのせて4分程度焼く。
      ラップの上に取り出し、手前からくるくると巻いてラップで包む。お弁当に入れる時は3等分に切る。
    • 材料(プレート1枚分)
      1. ★卵…1個
      2. ★牛乳…大さじ1
      3. ★砂糖…小さじ1/2
      4. ★塩…少々
      5. ウインナー…1 本
      6. 青じそ…2 枚

BRUNO

ホットサンドメーカー

シングル ¥6,600(税込)ダブル ¥9,900(税込)

タイマーをセットして待つだけ! 耳までカリッとおいしいホットサンドのできあがり

詳細(シングル)はこちら
詳細(ダブル)はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る