BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO ホットサンドメーカーで作る
バナナ+キャラメル

  • バナナ+キャラメル
  • ハム+チーズ+トマト
  • いちご+チョコレート+マスカルポーネ
  • バナナ+キャラメル
  • パストラミ+ラペ
  • シナモンシュガーワッフル
  • ガナッシュ&レモンチーズタルト
  • 抹茶たい焼き
  • チョコがけプチガトー
  • バナナワッフルロール
  • 4種のセイボリータルト
  • サーモンとツナのフィッシュパイ
  • ひとくちケークサレ
  • デコレーションドーナツ
  • フレーバー焼きドーナツ
    • <作り方>
      1. ホットサンドメーカーを2分間予熱する。
      2. バナナは1cmの輪切りにする。
      3. 食パンに2をのせて、キャラメルソースをかけ、もう1枚の食パンをのせる。
      4. プレートに3をのせて両面に焼き色がつくまでシングルサイズは3分、ダブルサイズは5分程度焼く。
    • 《キャラメルソースの作り方》
      フライパンに★を入れて強火で水分を飛ばす。飴状になったら弱火にして薄い茶色になったら火を止める。バターを混ぜ溶かし、別鍋で温めた生クリームを加えて混ぜる。
    • 材料(ホットサンド1枚分)
      1. バナナ……1本
      2. 食パン(8枚切り)……2枚
      3. 《キャラメルソース》
      4. ★ グラニュー糖……大さじ3
      5. ★ 水……大さじ1
      6. バター(食塩不使用)……10g
      7. 生クリーム……大さじ2
  • +盛り付けを工夫して〈ホットサンドタワー〉
    • <作り方>
    • ホットサンドを四等分に切って器に重ね、トッピングをのせる。
    • トッピング
      1. バニラアイスクリーム
      2. バナナ
      3. 生クリーム(八分立て:100ml にグラニュー糖大さじ1)
      4. チョコレートソース、ドライフランボワーズ、スペアミント
        ……各適量

BRUNO

ホットサンドメーカー

シングル ¥6,600(税込)ダブル ¥9,900(税込)

タイマーをセットして待つだけ! 耳までカリッとおいしいホットサンドのできあがり

詳細(シングル)はこちら
詳細(ダブル)はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る