グリルサンドメーカーでつくる

ごろっと丸ごとウインナーサンド

材料

具材(ホットサンド1枚分)

アボカド
1/4個
にんじん
20g
紫キャベツ
20g
ウインナー
4本
目玉焼き
1個
粒マスタード
適量
食パン(8枚切り)
2枚

作り方

【下準備】
・グリルサンドメーカーを5分間予熱しておく。
  1. アボカドは5mm厚に切る。にんじんと紫キャベツは千切りにする。
  2. 食パンに粒マスタードを塗り、紫キャベツ、ウインナー、目玉焼き、アボカド、にんじんの順にのせ、もう1枚の食パンで挟む。
  3. プレートに②をセットし、両面に焼き色がつくまで[HI]で3分程度焼く。

レシピTOPへ戻る 関連レシピ一覧をみる