BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO グリルポットで作る
手羽元の無水カレー

  • タコスブランチ
  • 紫キャベツとりんごとサーモンの重ね煮
  • 長いもとアンチョビのスティック春巻き
  • 2色のフラン
  • ごちそうブイヤベース
  • 彩り野菜のファルシ
  • チキンとアボカドのパングラタン
  • あつあつフルーツドーナツ
  • レモンのベイクドケーキ
  • タコスブランチ
  • レモンクリームのカンノーリ風
  • 温野菜の無水蒸し
  • 手羽元の無水カレー
    • <作り方>
      1. じゃがいもは皮付きのまま4等分に、にんじんは皮をむいて大きめの乱切りにカット。玉ねぎは5mm角に刻む。
      2. 手羽元は骨に沿って切り込みを入れる。グリルポットの底に並べ、Aをふる。
      3. 2に1をのせ、Bをかける。[HI]で15分、[LOW]で15分加熱する。
      4. カレールウを刻んで加え、全体を混ぜる。
    • 材料 (4~5人分)
      1. 手羽元……10本
      2. A 塩……小さじ1/2
      3. A オリーブオイル……大さじ1
      4. 玉ねぎ……2~3個(約600g)
      5. じゃがいも……2個
      6. にんじん……1本

      7. B カットトマト……300g
      8. B しょうが(すりおろし)……1片分
      9. B にんにく(すりおろし)……1片分
      10. カレールウ……4かけ
グリルポット

BRUNO

グリルポット

(オプションパーツ「グリルポット用アイアンリッド」使用レシピ)

¥12,960(税込)

煮る・焼く・蒸す・揚げるをマルチにこなす、テーブルウェアのような多機能電気鍋

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る