BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO グリルポットで作る
チキンとアボカドのパングラタン

  • チキンとアボカドのパングラタン
  • 紫キャベツとりんごとサーモンの重ね煮
  • 長いもとアンチョビのスティック春巻き
  • 2色のフラン
  • ごちそうブイヤベース
  • 彩り野菜のファルシ
  • チキンとアボカドのパングラタン
  • あつあつフルーツドーナツ
  • レモンのベイクドケーキ
  • シンガポールチキンライス
  • うなぎのひつまぶし風ちまき
  • さくさくクッキードーナッツ
  • タコスブランチ
    • <作り方>
    • 下準備:食パンは12等分に切る。アボカドは皮をむいて種をはずし、3cm角に切る。ゆで卵は殻をむいて輪切りに、ミニトマトはヘタをのぞいて半分に切る。鶏もも肉は一口大に切り、塩・粗挽き黒こしょうをふり薄力粉をまぶしておく。
      1. グリルポットにオリーブオイルを入れて[HI]で熱し、温まったら鶏もも肉を入れて炒める。色がかわったら、よく混ぜ合わせた★を加え、とろりとするまで煮詰める。
      2. 食パン、アボカドを加えて、全体にバランスよく敷き詰め、ゆで卵とミニトマトをちらす。
      3. ピザ用チーズをのせ、フタをして[MED]で10分焼く。チーズがとけてパンがしっとりしたら粗挽き黒こしょうをふる。
    • 材料
      1. 食パン(4枚切り)……1枚
      2. アボカド……1個
      3. ゆで卵……2個
      4. ミニトマト……4個
      5. 鶏もも肉……1枚(約250g)
      6. 塩・粗挽き黒こしょう……各少々
      7. 薄力粉……大さじ1
      8. ★生クリーム……1カップ
      9. ★牛乳……1/2カップ
      10. ★塩……小さじ1/4
      11. ピザ用チーズ……80g
      12. オリーブオイル……適量
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