BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO グリルポットで作る
彩り野菜のファルシ

  • 彩り野菜のファルシ
  • 紫キャベツとりんごとサーモンの重ね煮
  • 長いもとアンチョビのスティック春巻き
  • 2色のフラン
  • ごちそうブイヤベース
  • 彩り野菜のファルシ
  • チキンとアボカドのパングラタン
  • あつあつフルーツドーナツ
  • レモンのベイクドケーキ
  • シンガポールチキンライス
  • うなぎのひつまぶし風ちまき
  • さくさくクッキードーナッツ
  • タコスブランチ
    • <作り方>
    • 下準備:ミディトマト、かぶはヘタを切り、ズッキーニは両端を落とし4等分にする。それぞれスプーンで中身をくり抜き、かぶとズッキーニは中身をみじん切りにしておく。
      1. 下準備をした野菜に、塩・粗挽き黒こしょう少々(分量外)と薄力粉をふる。
      2. ボウルに★とみじん切りにしたかぶ、ズッキーニを入れて練り、適量ずつ1に詰める。
      3. グリルポットに水を1カップほど入れ、蒸し網の上に3を並べる。フタをして[HI]で15分ほど蒸す。
      4. グリルポットから取り出して皿に盛り、好みでよく混ぜ合わせたソースをかける。
    • 材料
      1. ミディトマト……4個
      2. かぶ(小)……2個
      3. ズッキーニ……1本
      4. 薄力粉……大さじ1/2
      5. ★合挽き肉……150g
      6. ★塩……少々
      7. ★粗挽き黒こしょう……少々
      8. ★薄力粉……大さじ2
      9. [ソース]混ぜ合わせておく
      10. プレーンヨーグルト……大さじ5
      11. ディジョンマスタード……大さじ1/2
      12. イタリアンパセリ(みじん切り)……大さじ1/2
      13. 塩・こしょう……少々
グリルポット

BRUNO

グリルポット

¥12,960(税込)

煮る・焼く・蒸す・揚げるをマルチにこなす、テーブルウェアのような多機能電気鍋

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る