BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO グリルポットで作る
2色のフラン

  • 2色のフラン
  • 紫キャベツとりんごとサーモンの重ね煮
  • 長いもとアンチョビのスティック春巻き
  • 2色のフラン
  • ごちそうブイヤベース
  • 彩り野菜のファルシ
  • チキンとアボカドのパングラタン
  • あつあつフルーツドーナツ
  • レモンのベイクドケーキ
  • シンガポールチキンライス
  • うなぎのひつまぶし風ちまき
  • さくさくクッキードーナッツ
  • タコスブランチ
    • <作り方>
    • 下準備:にんじんは皮をむいて薄い輪切りに、いんげんは4等分に切る。たまねぎは薄切りにしておく。
      1. にんじんとたまねぎを鍋に入れ、★を加えフタをして弱火で10分ほど蒸し煮にする。
      2. 粗熱が取れたらブレンダーに入れ、牛乳を加えたらなめらかになるまで撹拌する。
      3. ボウルに卵を入れ、泡立て器で溶きほぐす。生クリーム、2、パルメザンチーズの順に加えて混ぜ、塩、こしょうで調味する。
      4. いんげんも1~3の工程を同様に行う。
      5. それぞれを耐熱容器に分け入れてカップひとつずつにアルミホイルをかぶせる。
      6. グリルポットに水2カップ(分量外)を入れ、蒸し網の上に5を並べて[LOW]で30分蒸す。粗熱が取れたらお好みでトッピングをちらす。
    • 材料 (150mlの耐熱容器それぞれ 2個分)
      1. [にんじんのフラン]
      2. にんじん……正味75g
      3. たまねぎ……正味25g
      4. ★塩(自然塩)……少々
      5. ★水……大さじ1
      6. 牛乳……50ml
      7. 卵……1個
      8. 生クリーム……50ml
      9. パルメザンチーズ (すりおろし)……大さじ1
      10. 塩・こしょう……各少々
      11. [いんげんのフラン]
      12. いんげん……正味75g
      13. たまねぎ……正味25g
      14. ★塩(自然塩)……少々
      15. ★水……大さじ1
      16. 牛乳……50ml
      17. 卵……1個
      18. 生クリーム……50ml
      19. パルメザンチーズ (すりおろし)……大さじ1
      20. 塩・こしょう……各少々
      21. [トッピング]
      22. サワークリーム……適量
      23. チャービル……あれば適量
      24. アーモンド(ローストしたもの)……あれば適量
      25. ピンクペッパー……適量
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