BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO ホットプレート グランデサイズで作る
ごろごろトマトODEN!

  • ごろごろトマトODEN!
    • <作り方>
      1. トマトはヘタを取り、湯むきをする。ペコロスは皮をむく。卵はお好みの固さに茹で、半分に切る。はんぺんは4等分に切る。蒸しだこは一口大に切る。アスパラガスは硬い部分を落として3等分にする。豚肩ロースは一口大に切る。
      2. 1のアスパラガスにベーコンを巻き、竹串で刺す。豚肩ロースは一口大に切って竹串で刺す。
      3. ホットプレート グランデサイズに深鍋をセットし、コンソメスープとペコロスを入れて[HI]で加熱する。沸騰したら、トマトとゆでたまご以外の具材を加えてフタをして[MED]で10分煮る。
      4. フタを外し、ゆでたまごを加え、斜めにトマトを入れて[MED]で3分煮る。トマトの上に大葉をトッピングする。
      5. お好みで粒マスタードをつける。
    • 材料 (深鍋1台分)
      1. トマト(大)……5~6個
      2. ペコロス……8個
      3. 卵……2個
      4. 蒸しだこ……200g
      5. アスパラガス……2本
      6. ベーコン……6枚
      7. 豚肩ロース……300g
      8. ロールキャベツ……6個
      9. 餅巾着……6個
      10. コンソメスープ……1,800ml
      11. 大葉(千切り)……10枚分
      12. 粒マスタード……適宜
ホットプレート グランデサイズ

BRUNO

ホットプレート グランデサイズ

¥17,600(税込)

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