BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO ホットプレート グランデサイズで作る
2種のスライダー

  • 2種のスライダー
    • <作り方>
      1. たこ焼きプレートにサラダ油を薄くひき、Aを混ぜ合わせた生地を20穴に流し入れる。他の5穴にBを混ぜ合わせたハンバーグだねを、3穴に玉ねぎと塩・こしょうを入れる。さらに2穴にベーコンを、5穴にうずらの卵を割り入れ、それぞれ[MED]で5分ほど加熱する(生地とハンバーグだねは両面焼く)。
      2. 以下の順番でそれぞれ食材を重ねていき、ピックを刺したらバンズ表面にオリーブオイルを塗って白いりごまをかける。
        チーズバーガー:バンズ→レタス→ハンバーグ→スライスチーズ→玉ねぎ→バンズ
        ベーコンエッグバーガー:バンズ→レタス→ミニトマト→ベーコン→うずらの卵→バンズ
    • 材料
      1. [バンズ](10個分)
      2. A ホットケーキミックス……100g
      3. A 卵……(M)1/2個
      4. A 牛乳……70ml
      5. サラダ油……適量
      6. オリーブオイル、白いりごま……少々
      7. [チーズバーガー] 5個分
      8. B 牛豚合挽き肉……50g
      9. B 卵 (M)……1/2個
      10. B トマトケチャップ……小さじ1
      11. B 塩・こしょう……少々
      12. B ナツメグ(お好みで)……少々
      13. 玉ねぎ……1/4個(薄切り)
      14. レタス……適量(小さくちぎる)
      15. スライスチーズ(4等分に切ったもの)……5枚
      16. 塩・こしょう……少々
      17. [ベーコンエッグバーガー] 5個分
      18. ベーコン……1枚(2cm幅に切る)
      19. うずらの卵……5個
      20. ミニトマト……2個(うすくスライスする)
      21. レタス……適量(小さくちぎる)
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