BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO コンパクトホットプレートで作る
ごろごろ野菜のボルシチ

  • ごろごろ野菜のボルシチ
    • <作り方>
      1. だいこん、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、お好みの野菜、ハム、ソーセージは食べやすい大きさに切る。
      2. セラミックコート鍋にスープの材料を入れ、フタをして[HI]で熱する。
      3. 沸騰したら1.、ビーツの水煮缶(ビーツ)を加え、フタをして[LOW]でグザイに火が通るまで煮込む。
      4. 水(分量外)を加えて、水分量を調整し、塩(分量外)で味を調える。
      5. サワークリーム、パプリカパウダーをトッピングする。
    • 材料 (4人分)
      1. だいこん……1/8本
      2. にんじん……1/2本
      3. じゃがいも……1個
      4. たまねぎ……1個
      5. お好みの野菜……適量
      6. お好みのハムやソーセージ……適量
      7. ビーツの水煮缶(ビーツ)……100g
      1. 《スープ》
      2. 一番だし……600cc
      3. ビーツの水煮缶(煮汁)……200cc
      4. 塩……小さじ1と1/2
      1. 《トッピング》
      2. サワークリーム……60g
      3. パプリカパウダー……適量
コンパクトホットプレート

BRUNO

コンパクトホットプレート

¥9,680(税込)

毎日の食卓を彩るテーブルウエアの新定番

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る