BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO コンパクトホットプレートで作る
ケーキホップ

  • ケーキホップ
    • <作り方>
      1. ボウルに卵、砂糖を入れ、泡立て器で白っぽくなるまで混ぜる。溶かしバター、牛乳を加えて、さらに混ぜる。
      2. ふるった薄力粉を加え、粉っぽさがなくなるまでゴムベラでさっくり混ぜ合わせる。
      3. たこ焼きプレートにオリーブオイルをひき[LOW]で熱し、2.を均等に流し入れ、竹串で転がしながら焼く。焼き色がついたら、[WARM]で5~10分、じっくり生地に火を通す。
      4. 3に串を刺し、お好みのデコレーションをする。
    • 材料 (24個分)
      1. 卵……3個
      2. 砂糖……90g
      3. 溶かしバター……90g
      4. 牛乳……60cc
      5. 薄力粉……240g
      6. [デコレーション]
      7. お好みのトッピング(チョコレート、アラザン、ナッツなど)……適量
コンパクトホットプレート

BRUNO

コンパクトホットプレート

¥9,680(税込)

毎日の食卓を彩るテーブルウエアの新定番

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る