BRUNO(ブルーノ)レシピ一覧

BRUNO コンパクトブレンダーで作る
フレッシュフルーツのスムージーアイスキャンディー

  • フレッシュフルーツのスムージーアイスキャンディー
    • <作り方>
    • [フレッシュキウイ]
      1. キウイの皮を剥き、1.5cm角に切る。ブレンダーに全ての材料を入れ、蓋をして滑らかになるまでかくはんする。
      2. グラスにスライスしたキウイ(飾り用)、1を流し入れ、アイスキャンディー用の棒を挿し、冷凍庫で冷やし固める。
    • [いちごミルク]
      1. いちごのへたをとり、4等分に切る。ブレンダーに全ての材料を入れ、蓋をして滑らかになるまでかくはんする。
      2. グラスにスライスしたいちご(飾り用)、1を流し入れ、アイスキャンディー用の棒を挿し、冷凍庫で冷やし固める。
    • [オレンジヨーグルト]
      1. ブレンダーに全ての材料を入れ、蓋をして滑らかになるまでかくはんする。
      2. グラスにスライスしたオレンジ(飾り用)、1を流し入れ、アイスキャンディー用の棒を挿し、冷凍庫で冷やし固める。
    • 【ポイント】
      お召し上がりの際は、冷凍庫から出し、2~3分室温に置いてから取り出して下さい。
    • 材料 (70mlのグラス2本分×3種類)
      1. [フレッシュキウイ]
      2. キウイ……1個
      3. 砂糖……45g
      4. 水……80cc
      5. キウイ(飾り用)……40g(1/3個分)
      6. [いちごミルク]
      7. いちご……30g
      8. 牛乳……100cc
      9. 練乳……大さじ3
      10. いちご(飾り用)……4粒
      11. [オレンジヨーグルト]
      12. オレンジ果汁……100cc  
      13. ヨーグルト……30g
      14. はちみつ……大さじ1
      15. オレンジ(飾り用)……1/2個
コンパクトブレンダー

BRUNO

コンパクトブレンダー

¥4,620(税込)

氷OK!本格スムージーを愉しめるブレンダー

詳細はこちら
BRUNO 定番レシピ商品一覧へ戻る