イデアセブンスセンス オンラインショップの特集

ようこそゲスト様  ¥5,400以上のお買い物で送料無料

MONTHLY Recipe BRUNO kitchenアイテムを使った旬のレシピをご紹介

春のピクニックにぴったり♪
アボカドトマトのペーストドレッシング

レシピ考案者

料理写真

<作り方>

  1. トマトは小口切りにカットし、アボカドは種を取り除いて中身をくり抜き、三つ葉は葉の部分だけ摘み取り玉ねぎは粗みじん切りにする。
  2. コンパクトブレンダーに「1」を全て入れツナ缶をオイルごと入れたら、オリーブオイルを加えフタをし、【LOW】で撹拌させる。途中フタを開け全体を馴染ませたら、さらに撹拌させペースト状にする。
  3. イギリスパンを両面焼き三つ葉を散らし「2」をのせ、ブラックペッパーを散らしたら出来上がり。

【コメント】
ドレッシングは、密閉容器に入れておけばバケットやサラダにものせて美味しくお召し上がりいただけます!

材料(お好みの量)

  • トマト…1個
  • アボカド…1/2個
  • ツナ缶(オイルタイプ)…1缶
  • 三つ葉…適量
  • 玉ねぎ…1/2個
  • オリーブオイル…大さじ1
  • ブラックペッパー…適量
  • イギリスパン…2〜3枚
  • INFORMATION
    > 会員特典
    > クーポンのご利用
    > ギフトサービス
    > ご利用案内
    > よくある質問・お問い合わせ
    > 店舗一覧
    > おまとめ購入について
    FEATURE
    > 特集一覧
    > ブランド一覧
    > セール一覧
    > 直営店限定商品
    > メディア掲載商品
    PICK UP
    BRUNO コンパクトホットプレート 2017年春夏限定カラー「オリーブグリーン」

    2017.03.01

    2万件以上の応募で決まったホットプレート限定色、予約受付開始!

    BRUNO商品を使用した旬のレシピをご紹介

    2017.2.28

    【春のピクニックレシピ公開!】BRUNO商品を使用した旬のレシピを紹介

    CAMPAIGN
    10%ポイント還元キャンペーン

    2017.03.27

    10%ポイント還元キャンペーン

    【当店限定】BRUNO対象アイテムの購入で、キッチンクロスプレゼント!

    2017.01.23

    BRUNO対象アイテムの購入で、キッチンクロスプレゼント!

    NEW
    春に使いたい桜アイテム

    2017.03.07

    春に使いたい桜アイテム

    パリ生まれの個性的なバッグ新入荷

    2017.02.27

    パリ生まれの個性的なバッグ新入荷

    今年のテーマはごろごろピクニック!おひるねしながら愉しめるピクニックアイテム登場

    2017.02.24

    今年のテーマはごろごろピクニック!おひるねしながら愉しめるアイテム登場

    煮る・焼く・蒸す・揚げるをマルチにこなす ホーローライクな多機能鍋

    2016.11.28

    煮る・焼く・蒸す・揚げるをマルチにこなす ホーローライクな多機能鍋